Focacce appiccicose di fichi e noci
I panini appiccicosi di fico-noce sono un vegetariano pane. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Panini appiccicosi cannella-noce, Caramello Noci Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi di mela noce per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero semolato e il lievito in 2/3 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare la miscela 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di burro fuso.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina, sale e noce moscata in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 4 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna, sciroppo e latte in una piccola casseruola; portare il composto a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare i fichi.
Cospargere uniformemente le noci in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cucchiaio di miscela di fichi uniformemente sui dadi sul fondo della padella.
Unire il restante 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Pennello rimanente 2 cucchiai di burro sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Cospargere la pasta con la miscela di cannella.
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando con il bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità).
Tagliare in 12 fette (larghe 1 pollice).
Mettere le fette, tagliare il lato verso l'alto, in padella. (Le fette non riempiono la padella ma una volta che l'impasto sale.) Coprire la padella con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i panini sono leggermente dorati. Raffreddare i panini in padella su una gratella per 5 minuti.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della padella; inverti panini sul piatto.