Focacce appiccicose di fichi e noci

Focacce appiccicose di fichi e noci
I panini appiccicosi di fico-noce sono un vegetariano pane. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Provare Panini appiccicosi cannella-noce, Caramello Noci Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi di mela noce per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero semolato e il lievito in 2/3 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare la miscela 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina, sale e noce moscata in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 4 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire 1/2 tazza di zucchero di canna, sciroppo e latte in una piccola casseruola; portare il composto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere uniformemente le noci in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cucchiaio di miscela di fichi uniformemente sui dadi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
NoceNoce
DadoDado
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire il restante 1/4 tazza di zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
12
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
13
Pennello rimanente 2 cucchiai di burro sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
14
Cospargere la pasta con la miscela di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
15
Arrotolare il rettangolo strettamente, iniziando con il bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
16
Tagliare in 12 fette (larghe 1 pollice).
17
Mettere le fette, tagliare il lato verso l'alto, in padella. (Le fette non riempiono la padella ma una volta che l'impasto sale.) Coprire la padella con un panno umido; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando i panini sono leggermente dorati. Raffreddare i panini in padella su una gratella per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
19
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della padella; inverti panini sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista