Focacce alla griglia con cipolle caramellate, salsiccia e formaggio Manchego
Se $1.27 per porzione cadute nel vostro budget, Focacce alla griglia con cipolle caramellate, salsiccia, e formaggio Manchego potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 234 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio manchego grossolanamente, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focacce con Formaggio di capra, Cipolle caramellate e Basilico, Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa, e Formaggio Grigliato con Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola pesante di grandi dimensionimedio-alto calore.
Aggiungere le cipolle e saltarefino a doratura morbida e profonda, agitandospesso, circa 10 minuti. Mescolare il vino, l'aceto e lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, agitandospesso, da 3 a 4 minuti. Condire a piacere consale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola. Cool.
Scaldare la padella media a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere fino a cottura attraversoe rosolato, rompendo con la parte posteriore della forchetta, 5 a 6 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola. Cool.DO AVANTI: cipolle e salsiccia possono essere fatte1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare toroom temperatura prima di utilizzare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Infarinare leggermente 2 teglie senza montatura. Dividiacquistare la pasta della pizza a metà (se si utilizza).Lavorare con 1 impasto rotondo o impasto a mezzoalla volta, stendere su una superficie leggermente infarinataa 12x8-inch ovale.
Trasferire in teglie.Spruzzare la parte superiore delle focacce con spray antiaderente.
Invertire le focacce, spruzzate verso il basso, sulla griglia. Cuocere fino a quando appaiono segni di grigliae i lati del pane sono asciutti, da 3 a 5 minuti.Tornare alle stesse teglie, alla griglia sidedown. Spruzzare lato crudo con nonstickspray. Girare le focacce su teglie, grigliate verso l'alto.
Cospargere 3/4 di tazza di formaggiosu ogni focaccia.
Cospargere le cipolle, quindisalsiccia, sopra le focacce, dividendo equamente.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sopra, dividendo equamente. FARE AVANTI: può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Trasferire focacce, topping side up, togrill. Coprire e cuocere fino a quando le croste sono croccantie il formaggio si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Trasferimento towork superficie.
Tagliare in rettangoli e servire.
* Un formaggio spagnolo a base di latte di pecora; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.