Flandango

Flandango
Flandango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di conserve di albicocche, estratto di vanillan, gelato al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Teglia abbastanza grande per ospitare 8 tazze di crema pasticcera con almeno 1 pollice per risparmiare circa 8 tazze di crema pasticcera Ciotola di vetro o acciaio inossidabile con un beccuccio Filtro a maglia fine Piccola casseruola non reattiva Un bollitore Acqua bollente
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella casseruola, unire il latte, metà e metà, la vaniglia e lo zucchero. Portare a ebollizione nuda a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Quindi, mettere da 1 a 2 cucchiai di ogni topping in ciascuna delle tazze di crema pasticcera. Il topping dovrebbe arrivare di qualche millimetro sul lato della tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Separare 3 delle uova con il mestolo forato. Riserva i bianchi. (Nota: Congelare i bianchi in vassoi di ghiaccio. Dopo che i bianchi sono congelati, posizionare i cubetti congelati in sacchetti congelatore zip-top. I bianchi congelati possono essere congelati fino a un anno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Posizionare una ciotola di miscelazione su un pad di gomma o un asciugamano bagnato per evitare che la ciotola di filatura fuori controllo. In una ciotola, unire le restanti uova intere e i tuorli. Montare le uova con una frusta fino a quando non si addensano leggermente e si alleggeriscono di colore. Mentre sbattete le uova, irrorate circa un quarto del latte caldo. Ora sbatti le uova temperate nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Posizionare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro o acciaio inossidabile con un beccuccio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la miscela di uova attraverso il filtro per catturare eventuali pezzi di uova cagliate o particelle che possono essere nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Mettere le tazze crema pasticcera nella teglia. Distribuire uniformemente la crema pasticcera nelle tazze di crema pasticcera, andando corto al primo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Posizionare la padella sul rack centrale del forno e versare acqua bollente nella padella appena sotto il livello della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere i flan per circa 40 minuti, o fino a quando non oscillano leggermente quando la padella è agitata, circa 40 minuti. È inoltre possibile inserire un coltello a metà strada tra il bordo e il centro. Se esce pulito, i flan sono fatti. Usando le pinze, rimuovere le tazze dalla padella in una padella con foglio foderato di asciugamani. Lasciare raffreddare l'acqua nella teglia prima di scartarla. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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