Flan di guava e formaggio (Flan de Guayaba y Queso)

Guavan e formaggio Flan (Flan de Guayaba y Queso) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 443 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 277 fan. Una miscela di latte condensato, pasta di guava, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Crema pasticcera al caramello (Flan de Queso), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In un frullatore aggiungere le uova, latte condensato, latte evaporato, crema di formaggio, pasta di guava ed estratto di vaniglia e frullare fino a che liscio.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.