Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc
La ricetta Flan di carne di granchio e spinaci con pomodoro affumicato Buerre Blanc è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce-Camp Buerre Blanc, Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc, e Pesce alla griglia con gamberi e Mais Jalapeno-affumicato Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme le uova, la panna e la senape. Condire con il sale di sedano, pepe di cayenna e sale, a piacere. La miscela di uova può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scegliere accuratamente la carne di granchio per essere sicuri che tutto il guscio e la cartilagine siano rimossi. Metti 2 litri d'acqua a bollire.
Pennello 8 (5 once) timballo stampi con burro chiarificato.
Tagliare 8 dischi rotondi di carta cerata e posizionarne 1 sul fondo di ogni stampo.
Spennellare la carta con il burro. Dividere la carne di granchio tra gli 8 stampi.
Versare 2 cucchiai di crema pasticcera sopra la carne di granchio in ogni stampo. Riempire con cura gli stampi con la mousse di spinaci.
Posizionare gli stampi riempiti in una teglia da 12 per 12 per 2 pollici. Riempire il piatto a metà con acqua bollente e posizionarlo delicatamente sul rack inferiore del forno.
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando la mousse è ferma al tatto. Se le parti superiori dei timballi iniziano a rosolare, coprire con un foglio di alluminio. Rimuovere con attenzione il piatto dal forno e lasciare che i timballi si fissino un po'. I timballi possono essere tenuti in un bagno di acqua calda sopra la stufa per diverse ore.
Condire con Pomodoro affumicato Beurre Blanc prima di servire.
In una casseruola a fondo pesante da 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per 3 o 4 minuti o fino a quando la farina diventa un marrone dorato chiaro.
Togliere dal fuoco. In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, scottare il latte e la panna.
Togliere dal fuoco e aggiungere al composto di farina, sbattere per incorporare.
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso.
Togliere dal fuoco. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per 30 secondi.
Scolare, premendo il liquido in eccesso.
Aggiungere alla miscela di crema addensata. Purea la salsa di spinaci in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere le uova e frullare leggermente per incorporare solo. Condire con noce moscata, pepe bianco e sale. Utilizzare come indicato sopra.
Per la salsa, scalogni calore e aceto di sidro in una padella media. Ridurre fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Aggiungere la panna e i pomodori passati, portare a ebollizione e ridurre dell ' 1/
Ridurre leggermente il calore e sbattere costantemente, aggiungere il burro, pezzo per pezzo; la salsa non dovrebbe essere troppo calda mentre si sta incorporando il burro. Quando tutto il burro è stato aggiunto, togliere dal fuoco e aggiungere erba cipollina, succo di limone e sale, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.