Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc

Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc
La ricetta Flan di carne di granchio e spinaci con pomodoro affumicato Buerre Blanc è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce-Camp Buerre Blanc, Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc, e Pesce alla griglia con gamberi e Mais Jalapeno-affumicato Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme le uova, la panna e la senape. Condire con il sale di sedano, pepe di cayenna e sale, a piacere. La miscela di uova può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Scegliere accuratamente la carne di granchio per essere sicuri che tutto il guscio e la cartilagine siano rimossi. Metti 2 litri d'acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pennello 8 (5 once) timballo stampi con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3
Tagliare 8 dischi rotondi di carta cerata e posizionarne 1 sul fondo di ogni stampo.
4
Spennellare la carta con il burro. Dividere la carne di granchio tra gli 8 stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Versare 2 cucchiai di crema pasticcera sopra la carne di granchio in ogni stampo. Riempire con cura gli stampi con la mousse di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Posizionare gli stampi riempiti in una teglia da 12 per 12 per 2 pollici. Riempire il piatto a metà con acqua bollente e posizionarlo delicatamente sul rack inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando la mousse è ferma al tatto. Se le parti superiori dei timballi iniziano a rosolare, coprire con un foglio di alluminio. Rimuovere con attenzione il piatto dal forno e lasciare che i timballi si fissino un po'. I timballi possono essere tenuti in un bagno di acqua calda sopra la stufa per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Condire con Pomodoro affumicato Beurre Blanc prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
In una casseruola a fondo pesante da 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per 3 o 4 minuti o fino a quando la farina diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Togliere dal fuoco. In una casseruola a fondo pesante da 1 litro, scottare il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Togliere dal fuoco e aggiungere al composto di farina, sbattere per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso.
14
Togliere dal fuoco. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Scolare, premendo il liquido in eccesso.
16
Aggiungere alla miscela di crema addensata. Purea la salsa di spinaci in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere le uova e frullare leggermente per incorporare solo. Condire con noce moscata, pepe bianco e sale. Utilizzare come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
18
Per la salsa, scalogni calore e aceto di sidro in una padella media. Ridurre fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Aggiungere la panna e i pomodori passati, portare a ebollizione e ridurre dell ' 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
20
Ridurre leggermente il calore e sbattere costantemente, aggiungere il burro, pezzo per pezzo; la salsa non dovrebbe essere troppo calda mentre si sta incorporando il burro. Quando tutto il burro è stato aggiunto, togliere dal fuoco e aggiungere erba cipollina, succo di limone e sale, a piacere. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Ingrediente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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