La ricetta ananas-Crema di formaggio Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 6 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, lo zucchero, il succo d'ananas e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di ananas (Flan de Piña), e Flan di crema di formaggio.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando fuso e profondo marrone dorato, mescolando continuamente. Versare immediatamente nella padella rotonda da 9 pollici; inclinare la padella per coprire uniformemente il fondo con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Frullare gli ingredienti rimanenti nel frullatore fino a che liscio; versare sopra lo sciroppo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere in padella poco profonda più grande.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere abbastanza acqua calda alla padella più grande per venire a metà strada al di fuori della padella da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere 1 ora o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente. Rimuovere con attenzione il flan dall'acqua. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Capovolgere il flan sul piatto appena prima di servire; rimuovere con attenzione padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)