Flan di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cocco Flan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi latte condensato, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco per ricette simili.
Istruzione
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro.
Versare immediatamente in ramekins e turbinare così caramello cappotti fondo di ogni, poi mettere ramekins in una grande teglia.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Frullare 2 tazze di latte con gli ingredienti rimanenti flan in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 1 1/2 tazze di latte, poi dividere tra ramekins.
Cuocere il flan a bagnomaria fino a quando non è impostato ma ancora traballante al centro, da 1 a 1 1/4 ore.
Tolga ramekins da bagno dell'acqua e si raffreddi poco su una griglia, almeno 15 minuti (il flan continuerà a mettere siccome si raffredda).
Poco prima di servire, eseguire un coltello sottile intorno ad ogni flan, quindi invertire su piatti.
Flan può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare in ramekins, scoperti, fino a raffreddare, quindi coperti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora prima di servire.