Flan arancione

Flan arancione
Arancione Flan richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 527 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di frutti di bosco, scorza d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Flan arancione, Flan arancione, e Torte Flan all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere 1 tazza di zucchero in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere padella a fuoco medio, e cuocere, agitando padella spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa uno sciroppo marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo sciroppo in una padella da 12 tazze, inclinando per rivestire il fondo e i lati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Mettere la panna da montare e la vaniglia in una grande ciotola. Uova di processo e il prossimo 6 ingredienti in un frullatore solo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati (non over-processo). Mescolare la miscela di uova in una miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare crema pasticcera sopra lo zucchero caramellato in padella Bundt, e posto in una grande teglia sul forno cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
5
Aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un coltello inserito fuori centro esce quasi pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere Bundt pan dall'acqua. Raffreddare 1 ora su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
RastrellieraRastrelliera
8
Allentare i bordi del flan con una piccola spatola; capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Tagliare a pezzi da portata e completare con panna montata zuccherata, frutti di bosco e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
BaccaBacca
MentaMenta

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Enato Tempranillo
Enato Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquoroso si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, sanguinaccio e riso nero senza dimenticare piatti di pesce freddo e pasta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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