Flan al profumo di agrumi

Flan al profumo di agrumi
Il Port Flan profumato agli agrumi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. Una miscela di arancia, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Babka al formaggio profumato agli agrumi, e Panna montata profumata agli agrumi.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinare e agitare 2/3 di tazza di zucchero spesso fino a quando non si liquefa e diventa ambra, da 3 a 5 minuti. Immediatamente, versare in una teglia da 10 pollici (almeno capacità di 6 tazze). Inclinare rapidamente pan per diffondere sciroppo sul fondo; non ha bisogno di coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Risciacquare l'arancia e il limone; con un pelapatate, sbucciare le parti colorate di buccia d'arancia e limone a strisce sottili. In una padella non lavata, mescolare la buccia e il restante 1 tazza di zucchero, premendo la buccia con un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere latte e panna alla miscela di agrumi e zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a cottura a vapore (non bollire). Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e la porta per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la miscela di latte caldo attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare la buccia. A poco a poco sbattere miscela di latte in miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Set caramello foderato torta padella in una teglia leggermente più grande circa 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello. Trasferire con cura entrambe le pentole in un forno 350 normale o a convezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere fino a quando il centro di crema pasticcera appena jiggles quando torta pan è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti. Sollevare crema pasticcera da acqua calda e raffreddare fino a freddo, circa 1 1/2 ore; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Eseguire un coltello tra flan e pan bordo. Capovolgere un grande piatto bordato sopra flan; tenendo padella e piatto strettamente insieme, invertire e lasciare flan e sciroppo scivolare fuori. Sollevare pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Tagliare il flan a spicchi e utilizzare un server di torta per trasferire alle piastre. Sciroppo cucchiaio ugualmente sopra porzioni; guarnire con fragole a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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