Flan al profumo di agrumi

Flan al profumo di agrumi
Il Port Flan profumato agli agrumi potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. Una miscela di arancia, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lonza di maiale al profumo di rosmarino ripiena di aglio arrosto, albicocche secche e mirtilli rossi e salsa di vino porto, Babka al formaggio profumato agli agrumi, e Panna montata profumata agli agrumi.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, inclinare e agitare 2/3 di tazza di zucchero spesso fino a quando non si liquefa e diventa ambra, da 3 a 5 minuti. Immediatamente, versare in una teglia da 10 pollici (almeno capacità di 6 tazze). Inclinare rapidamente pan per diffondere sciroppo sul fondo; non ha bisogno di coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Risciacquare l'arancia e il limone; con un pelapatate, sbucciare le parti colorate di buccia d'arancia e limone a strisce sottili. In una padella non lavata, mescolare la buccia e il restante 1 tazza di zucchero, premendo la buccia con un cucchiaio di legno per rilasciare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere latte e panna alla miscela di agrumi e zucchero. Impostare a fuoco medio-alto e mescolare di tanto in tanto fino a cottura a vapore (non bollire). Coprire la padella e togliere dal fuoco; lasciare riposare 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e la porta per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare la miscela di latte caldo attraverso un colino fine in una misura di vetro da 1 quarto; scartare la buccia. A poco a poco sbattere miscela di latte in miscela tuorlo d'uovo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Set caramello foderato torta padella in una teglia leggermente più grande circa 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Versare la miscela di crema pasticcera sul caramello. Trasferire con cura entrambe le pentole in un forno 350 normale o a convezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare circa 1 pollice di acqua bollente in padella esterna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere fino a quando il centro di crema pasticcera appena jiggles quando torta pan è delicatamente scosso, 40 a 45 minuti. Sollevare crema pasticcera da acqua calda e raffreddare fino a freddo, circa 1 1/2 ore; coprire e raffreddare almeno 12 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Eseguire un coltello tra flan e pan bordo. Capovolgere un grande piatto bordato sopra flan; tenendo padella e piatto strettamente insieme, invertire e lasciare flan e sciroppo scivolare fuori. Sollevare pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Tagliare il flan a spicchi e utilizzare un server di torta per trasferire alle piastre. Sciroppo cucchiaio ugualmente sopra porzioni; guarnire con fragole a fette, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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