Fish and Chips con Aceto di Malto Maionese

Fish and Chips con maionese all'aceto di malto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 724 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai farina, merluzzo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce scottati in padella con burro rosolato, limone e aceto di malto, Patatine di pesce al forno con aceto di miele, e Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di aceto in una piccola ciotola.
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando la maionese è addensato e liscio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di aceto; condire con sale e pepe. Copriti e rilassati.
FAI AVANTI: la maionese può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Montare una grande pentola con termometro; versare l'olio per misurare 3".
Calore a fuoco medio - alto fino a quando il termometro registra 375 ° F.
Nel frattempo, frullare la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente birra, club soda e aceto, aggiungendo più birra se la pastella è troppo spessa (dovrebbe essere la consistenza della pastella sottile).
Mettere la farina di mais in una ciotola poco profonda. Condire il pesce con sale e pepe kosher. Dragare il pesce nella farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergerlo nella pastella, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Lavorando in lotti e restituendo l'olio a 191° tra i lotti, friggere il pesce fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Condire il pesce e le patatine fritte con Old Bay, sale marino e aneto; servire con maionese all'aceto di malto e spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.