Fish and Chips con maionese all'aceto di malto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 724 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai farina, merluzzo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Filetti di pesce scottati in padella con burro rosolato, limone e aceto di malto, Patatine di pesce al forno con aceto di miele, e Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio, goccia a goccia in un primo momento, fino a quando la maionese è addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di aceto; condire con sale e pepe. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
4
FAI AVANTI: la maionese può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
1
Montare una grande pentola con termometro; versare l'olio per misurare 3".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
2
Calore a fuoco medio - alto fino a quando il termometro registra 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
3
Nel frattempo, frullare la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Bicarbonato
Sale Kosher
Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente birra, club soda e aceto, aggiungendo più birra se la pastella è troppo spessa (dovrebbe essere la consistenza della pastella sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Aceto
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere la farina di mais in una ciotola poco profonda. Condire il pesce con sale e pepe kosher. Dragare il pesce nella farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergerlo nella pastella, lasciando che l'eccesso goccioli nella ciotola. Lavorando in lotti e restituendo l'olio a 191° tra i lotti, friggere il pesce fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Mais
Pesce
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
7
Condire il pesce e le patatine fritte con Old Bay, sale marino e aneto; servire con maionese all'aceto di malto e spicchi di limone.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.