Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati

Fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati
I fiori di zucca ripieni di formaggio con zucca rasata e semi di zucca tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 614 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Se hai sale kosher, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 77 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Squash estivo rasato con fiori di zucca, Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati, e Insalata di zucca con melograni e semi di zucca tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare i pomodori con olio e disporli, tagliare i lati, in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando leggermente raggrinzito, ma non completamente essiccato o rosolato, circa 1 1/4 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire la padella su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare insieme il formaggio di capra, la panna, i semi di zucca, il basilico, il sale e il pepe in una ciotola e piegare a metà i pomodori secchi al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spoon 1 cucchiaio arrotondato di questo ripieno in ogni fiore e torcere le estremità dei petali delicatamente per chiudere. Raffreddare, coperto, fino al momento di friggere.
1
Purea di aceto, scalogno, olio, pepe e sale in un frullatore fino a che liscio ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fetta zucca carta sottile (longitudinalmente) con affettatrice, poi si sovrappongono fette di zucca decorativamente su 4 piastre per coprire la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Riscaldare 2 pollici di olio in una casseruola da 3 litri a 177° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Impostare una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, poi sbattere insieme la farina e il sale in ciotola più piccola. Quindi sbattere in acqua frizzante fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lavorando in lotti di 3, fiori cappotto in pastella, sollevando ogni fuori dal suo gambo e lasciando gocciolare in eccesso fuori, poi friggere, girando, fino a quando pastella è croccante (non sarà marrone), 1 a 1 1/2 minuti.
4
Trasferire i fiori come fritti con un mestolo forato per asciugamani di carta, scolare, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Condire la vinaigrette sulle fette di zucca, quindi disporre 3 fiori fritti al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Cospargere i restanti pomodori secchi, semi di zucca e basilico intorno ai fiori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettatefoglie di basilico (preferibilmente tailandese) o foglie più grandi affettate0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmentepomodorini (1 lb; preferibilmente Sungold), dimezzati longitudinalmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)basilico fresco tritato (preferibilmente tailandese)6(inverno)oz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambienteoz formaggio fresco di capra delicato a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)olio extravergine di oliva delicatoolio extravergine di oliva delicato2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)semi di zucca verdi (mondati), tostati fino a quando non sbuffanosemi di zucca verdi (mondati), tostati fino a quando non sbuffano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua frizzante refrigerataacqua frizzante refrigerata12fiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollicefiori di zucca maschili con steli (non con zucchine per bambini), steli tagliati a 1 pollice454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)assortiti estate del bambino squash, steli scartatoassortiti estate del bambino squash, steli scartato1Cipolla gialla media, tritataolio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)olio vegetale (preferibilmente colza o vinaccioli)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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