Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori

Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 485 calorie, 17g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fiori di zucca, basilico opale, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Fiori di Zucca Fritti Ripieni, e Ricotta-Fiori di Zucca Ripieni.
Istruzione
In una ciotola media, unire la ricotta, l'uovo, lo scalogno, la noce moscata e sale e pepe a piacere. Usando un piccolo cucchiaino, riempire ogni fiore con 1 1/2 cucchiaini del ripieno e mettere da parte.
In una ciotola media, mettere i pomodori e saltare con i 2 cucchiai di olio d'oliva, basilico e sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare il restante 1/2 tazza di olio d'oliva a fuoco alto fino al fumo.
Mettere 4 fiori alla volta nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Disporre 3 fiori su ogni piatto, impilare alcuni dei pomodori vestiti al centro di ogni piatto, strappare le foglie di basilico sui piatti, cospargere di sale e servire immediatamente.