Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tuorli d'uovo, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Fiori di zucca fritti, Fiori di Zucca Fritti Ripieni, e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Versare 3 pollici di olio in una friggitrice o grande, pentola pesante e calore a 375 gradi F.
In una ciotola profonda, sbattere leggermente i tuorli e versare l'acqua ghiacciata; mescolare per combinare.
Aggiungere la farina e continuare a mescolare fino a quando la pastella è la consistenza di crema pesante. Immergere 2 fiori di zucca alla volta nella pastella per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Friggere i fiori nell'olio bollente per 2 minuti fino a doratura e doratura.
Scolate i fiori fritti su un piatto foderato di carta assorbente, aggiustate di sale e pepe mentre sono ancora caldi. Ripetere con i restanti fiori di zucca.