Fiori di caramelle al burro di arachidi
Peanut Butter Candy Blossoms potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fiori di burro di arachidi, Fiori di burro di arachidi, e Fiori di burro di arachidi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro, burro di arachidi, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati. Coprire e raffreddare la pasta per almeno un'ora, o fino a quando non è più appiccicoso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Prendi circa 1/3 di tazza di pasta e avvolgila attorno a una barretta di cioccolato. Ripeti, usando il resto dell'impasto e le barrette di caramelle.
Posizionare i biscotti a 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su teglie.