Farina d'avena Jumbles potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 394 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere considerato molto conveniente, che costa circa 59 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, M & M's Fudge Jumbles, e Cannella Jumbles.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro, accorciando ed entrambi gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Accorciamento
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
3
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro. Mescolare l'avena, poi il cioccolato, le noci, l'uvetta, le ciliegie e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ciliegia
Cocco
Uvetta
Noce
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Foderare due teglie bordate con carta da forno. Scoop pasta in 2-cucchiai. palle e posizionare diversi pollici di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Cuocere, ruotando padelle a metà, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare per 5 minuti su teglie su graticci, quindi trasferire i biscotti su graticci per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.