Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano

Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano
Il finocchio saltato con mandorle, uvetta e zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, fronde di finocchio e foglie di cerfoglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci saltati con mandorle e uvetta, Spinaci saltati con carote, uvetta e mandorle, e Finocchio saltato con mandorle e ribes.

Istruzione

1
Affettare il finocchio longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore. Schiacciare grossolanamente le mandorle arrotolandole saldamente con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere il finocchio con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando non sarà croccante, circa 6 minuti. Mescolare le mandorle, l'uvetta, il coriandolo, la scorza, il succo e lo zafferano e soffriggere fino a quando l'uvetta inizia a grassocciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
UvettaUvetta
ZafferanoZafferano
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il coriandolo appena prima di servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1
Il piatto può essere cucinato 1 giorno prima e raffreddato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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