Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano
Il finocchio saltato con mandorle, uvetta e zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, fronde di finocchio e foglie di cerfoglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci saltati con mandorle e uvetta, Spinaci saltati con carote, uvetta e mandorle, e Finocchio saltato con mandorle e ribes.
Istruzione
Affettare il finocchio longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore. Schiacciare grossolanamente le mandorle arrotolandole saldamente con un mattarello.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere il finocchio con l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando non sarà croccante, circa 6 minuti. Mescolare le mandorle, l'uvetta, il coriandolo, la scorza, il succo e lo zafferano e soffriggere fino a quando l'uvetta inizia a grassocciare, circa 2 minuti.
Mescolare il coriandolo appena prima di servire a temperatura ambiente.
Il piatto può essere cucinato 1 giorno prima e raffreddato.