Finocchio e cipolla alle erbe
La ricetta Finocchio e Cipolla alle erbe si prepara in circa 30 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 120 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai salvia, olio d'oliva, rosmarino o qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 72% . Prova la ricetta delle barbabietole alle erbe con finocchio , della cialda alle erbe con club di finocchio caramellato e del salmone arrosto agli agrumi e finocchio con quinoa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il finocchio nell'olio fino a quando diventano teneri.
Aggiungere il brodo, la salvia e il rosmarino. Portare ad ebollizione; cuocere finché il brodo non sarà evaporato.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto, il sale e il pepe.