Finocchio e arance al vapore in carta stagnola

Finocchio e arance al vapore in carta stagnola
Finocchio e arance al vapore in carta stagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai bulbi di finocchio, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Halibut cotto a vapore con arance, pomodori e olive, Insalata di finocchi con Arance Rosse, e Insalata di finocchi alla griglia con arance per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il finocchio al centro di un grande pezzo di foglio di alluminio. Spremere il succo dalle fette d'arancia sopra il finocchio e mettere le fette sopra. Spargere sopra l'aglio e il timo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Irrorare l'olio d'oliva su tutto. Tirare i lati del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere sulla griglia a fuoco basso e lasciare a vapore fino a quando il finocchio è tenero, circa 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute15
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