Fingerling Hash di patate con Pancetta e cipolla

Fingerling Hash di patate con Pancetta e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling Hash di patate con Pancettan e cipolla una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 407 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate novelle, pancetta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Fingerling Patate-Porro Hash con bietole e uova, Fingerling Patate-Porro Hash con rape verdi e uova, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare leggermente le patate, quindi tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
In una padella di ghisa media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la pancetta in un piatto. Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Aggiungere la cipolla e la pancetta, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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