Fingerling Hash di patate con Pancetta e cipolla

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling Hash di patate con Pancettan e cipolla una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 407 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate novelle, pancetta, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Fingerling Patate-Porro Hash con bietole e uova, Fingerling Patate-Porro Hash con rape verdi e uova, e Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Lasciare raffreddare leggermente le patate, quindi tagliarle a pezzi da 1 pollice.
In una padella di ghisa media, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto per 2 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto. Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e la pancetta, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e servire subito.