Finferli saltati

Finferli saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati finferli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, funghi finferli, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fricassea di finferli, Finferli in salamoia, e Finferli freschi e timo, per due per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella; aggiungere i funghi; soffriggere a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare in aceto di vino rosso. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
* I funghi portobello possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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