Film a cena: Spaghetti Zucca con salsiccia richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 605 calorie, 29 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.39 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 211 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pepe incrinato, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da bianco sulla coppia di riso. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Arrosto di pomodoro e pollo foglio Pan cena sopra Spaghetti Squash, Sriracha Spaghetti Zucca con salsiccia, e Zucca di spaghetti al formaggio con salsiccia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Oliare una teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare gli spaghetti a metà longitudinalmente. (Cucina Suggerimento: Utilizzare la punta del coltello per forare prima e ottenere il taglio iniziato. Una volta che si ottiene il primo taglio iniziato il resto della zucca dovrebbe tagliare facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Raccogliere i semi e i fili, quindi posizionare il lato tagliato verso il basso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando la polpa di zucca si separa facilmente in ciocche con una forchetta. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, finire di allentare e rimuovere gli "spaghetti" dai gusci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Pizzicare e tirare piccole palline di salsiccia dall'involucro (o fare piccole palline dalla salsiccia sfusa). Continuare a fare piccole palline di tutta la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a morbido, mescolando ogni 30 secondi, quindi aggiungere la salsiccia. Cuocere intatto fino a quando il lato inferiore della salsiccia inizia a rosolare, quindi mescolare. Continuare la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsiccia è cotta attraverso (@2-3 minuti a seconda del calore e la dimensione della salsiccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i fili di zucca spaghetti alla salsiccia e continuare la cottura fino a quando riscaldato (di solito meno di un minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Togliere dal fuoco. Toss in paremsan formaggio e origano. Condire con sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta