Filetto ripieno di funghi
Filetto ripieno di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 230 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, burro, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno di funghi, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere la pancetta; sbriciolarsi e mettere da parte.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamento. Nei gocciolamenti, soffriggere i funghi, la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di pangrattato, prezzemolo e pancetta.
Tagliare una fessura longitudinalmente per tre quarti del percorso attraverso il filetto. Posizionare leggermente il ripieno nella tasca; chiudere con uno stuzzicadenti.
Unire il burro e il parmigiano; distribuire sulla parte superiore e sui lati della carne. Premere le briciole di pane rimanenti sulla miscela di burro.
Mettere la carne sul rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15 minuti. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti e rimuovere gli stuzzicadenti prima di affettare.