Filetto Mignon con Sciroppo Balsamico e Formaggio di Capra

Filetto Mignon con Sciroppo Balsamico e Formaggio di Capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Filet Mignon con sciroppo balsamico e formaggio di capra. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 526 calorie, 28 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se hai zucchero, formaggio di capra, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon Formaggio di Capra e Pancetta, Filet Mignon con Miele-Vinaigrette di Digione, Lavanda Fine Herb Formaggio di capra e burro lattuga, e Filetto Mignon al Balsamico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lessare l'aceto balsamico e lo zucchero in un pentolino pesante a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Trasferire le bistecche su una teglia. Sbriciolare il formaggio sopra le bistecche e cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Trasferire le bistecche ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
8
Condire la salsa balsamica intorno alle bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista