Filetto Mignon a fette con Fave, Ravanelli e condimento alla Senape

Filetto di Mignon affettato con fave, ravanelli e condimento alla senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 752 calorie, 37g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di sidro di mele, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto Mignon a fette con Fave, Ravanelli e Senape, Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu, e Panino” Steakhouse Classics " con Crema di spinaci, Filetto Mignon a fette e funghi misti.
Istruzione
Sbattere l'aceto e la senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Condire a piacere con sale e pepe. (La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Cuocere le fave in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare e sbucciare (se si utilizza fresco).
Trasferire su asciugamani di carta per asciugare.
Mettere le fave, i ravanelli, le erbe e il condimento in una ciotola media; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare l'insalata a temperatura ambiente almeno 20 minuti e fino a 1 ora.
Sciogliere il burro con olio di colza in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere le bistecche alla padella e cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare ogni bistecca in 3 fette.
Dividere l'insalata tra 4 piatti. Disporre 1 bistecca a fette in cima ogni insalata.
Cospargere un po ' di formaggio su ciascuno e servire.