Filetto di tacchino marinato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare filetto di Tacchino marinato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 28g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, fiocchi di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Chipotle-Filetto di tacchino marinato di soia, Filetto di tacchino marinato alla griglia, e Filetto di maiale marinato.
Istruzione
In un misurino da 2 tazze, unire i primi 11 ingredienti.
Versare 2/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.