Filetto di tacchino alla griglia strofinato con spezie

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di tacchino alla griglia spezie strofinato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai coriandolo macinato, filetto di tacchino, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Herb & Spice strofinato petto di tacchino alla griglia, Filetto di maiale strofinato con spezie in bucce di mais con salsa di mirtilli e avocado, e Spice-strofinato Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Mescolare insieme i primi 6 ingredienti.
Spennellare il filetto di tacchino con olio d'oliva e strofinare con la miscela di zucchero di canna.
Grill tacchino, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 10 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 16
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.