Filetto di tacchino alla griglia con ripieno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di tacchino alla griglia con ripieno una prova. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di succo di limone, filetto di petto di tacchino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di tacchino alla griglia, Petto di tacchino alla griglia con ripieno di Cran-Apple Cremini, e Filetto di tacchino in crosta di pecan con salsa di pesca alla griglia.
Istruzione
Mescolare il succo di limone, olio, salsa Worcestershire e pepe in vetro poco profondo o piatto di plastica.
Aggiungere il tacchino, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Spazzola griglia rack con olio vegetale.
Carboni ardenti o grill a gas. Grasso 9 pollici padella in alluminio quadrato.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva marinata. Coprire e grigliare il tacchino da 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 minuti. Mentre il tacchino è alla griglia, mescolare mix ripieno con quantità di acqua richiesto sul pacchetto. Cucchiaio ripieno in padella di alluminio; coprire con un foglio di alluminio.
Aggiungere ripieno alla griglia rack.
Spennellare il tacchino con la marinata e girare. Coprire e griglia 10 a 15 minuti in più o fino a quando il succo non è più rosa quando il centro del pezzo più spesso di tacchino è tagliato. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Rimuovere il ripieno e il tacchinodalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare 1 1/2 filetto di tacchino in fette da 1/2 pollici; servire con ripieno. Conservare in frigorifero rimanente tacchino da utilizzare per una facile Turchia Fajitas.