Filetto di salmone pinot-plancia

Filetto di salmone pinot-plancia
Il filetto di salmone pinot-plank è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 339 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fino a 6 rametti di rosmarino, salmone, gewürztraminer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di salmone alla griglia di cedro, BBQ Plancia Salmone, e Salmone di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare indietro cornhusks ma non rimuovere. Scartare la seta di mais. Spingere le bucce al loro posto. In una padella da 8 a 10 litri, combinare Gewrztraminer e 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere mais e impostare un piatto sulla parte superiore delle orecchie per mantenere immerso. Immergere il mais almeno 4 ore a temperatura ambiente o fino a 1 giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
In un contenitore abbastanza largo e lungo da contenere la tavola (un lavandino, una padella o un sacchetto di plastica pesante), unire 2 parti di acqua e 1 parte di Pinot Nero. Risciacquare la tavola; immergere nella miscela di Pinot Nero per almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Circa 30 minuti prima della cottura, immergere il pesce nella miscela di vino rosso con la tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
In un altro contenitore, immergere i trucioli di legno in 2 o 3 tazze della miscela di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Preparare il barbecue per la cottura indiretta. Se si utilizza bricchette di carbone, tumulo e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue (20 a 22 in. largo) con un coperchio; prese d'aria aperte. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-25 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
7
Aggiungi altri 5 bricchetti a ciascun cumulo di carboni (10 carboni).
8
Se si utilizza un barbecue a gas, deve essere dotato di un controllo per regolare il calore al centro della griglia. Per riscaldare il barbecue, coprire e accendere in alto per circa 10 minuti. Spegnere il calore al centro del barbecue, ma lasciare il calore su lati opposti in alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Scarico trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cospargili sui carboni ardenti. Oppure, se si utilizza un barbecue a gas, mettere le patatine in una scatola di fumo o una teglia direttamente sul fuoco in un angolo mentre il barbecue si riscalda. Sollevare il pesce e la tavola dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lay pesce su tavola, pelle verso il basso, e top con 3 rametti ciascuno di rosmarino, maggiorana, e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12
Metti la griglia del barbecue in posizione. Impostare plancia e pesce sulla griglia tra carboni o calore del gas. Coprire il barbecue, aprire le prese d'aria e cuocere 10 minuti. (Se plancia caratteri, squirt o mop aree scure con acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scolare il mais e stenderlo sulla griglia direttamente sul fuoco; coprire il barbecue. Girare il mais come bucce bruciano, e cuocere il pesce fino a quando non è a malapena opaco, ma umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Trasferire mais e tavola con pesce al tavolo. Sostituire le erbe bruciate con quelle fresche e guarnire il pesce con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Tagliare il pesce a pezzi e sollevarlo con una spatola. Tira fuori i gusci di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Aggiungere sale, pepe e limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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