Filetto di granchio farcito O ' pesce è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di pesce, carne di granchio, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, Filetti di pesce ripieni di granchio, e Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
1 Preriscaldare il forno a 177° gradi.2
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio, la maionese, la salsa piccante, il pangrattato, l'erba cipollina e l'uovo in una ciotola .3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Disporre i filetti di pesce e il cucchiaio e la quantità uguale della miscela su ciascun filetto.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
4
Arrotolare il pesce e sigillare con uno stuzzicadenti.5 Avvolgere in un foglio di alluminio.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Mettere in una teglia rivestita.7
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere a 350 per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.