Filetto di pesce ripieno di granchio

Filetto di granchio farcito O ' pesce è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di pesce, carne di granchio, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, Filetti di pesce ripieni di granchio, e Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 177° gradi.2
Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio, la maionese, la salsa piccante, il pangrattato, l'erba cipollina e l'uovo in una ciotola .3
Disporre i filetti di pesce e il cucchiaio e la quantità uguale della miscela su ciascun filetto.4
Arrotolare il pesce e sigillare con uno stuzzicadenti.5 Avvolgere in un foglio di alluminio.6
Mettere in una teglia rivestita.7
Cuocere a 350 per 20-25 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.