Filetto di Pesce gatto Parmigiano
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Parmigiano Filetti di pesce gatto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1403 calorie, 172g di proteine, e 62g di grasso. Per $14.68 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Parmigiano Dita di pollo o filetti, Filetto di manzo con salsa di funghi e Popovers di parmigiano, e Pesce gatto Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Unire parmigiano, farina e condimenti.Dragare il pesce gatto nel latte.Pesce cappotto BENE in miscela di formaggio.
Versare il burro sui filetti rivestiti.
Cuocere a 400 gradi per 15-20 minuti o fino a quando il pesce è fatto e diventare traballante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.