Filetto di manzo ripieno di funghi e spinaci
Filetto di manzo ripieno di funghi-spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 367 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di manzo, margarina, tappi di funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, Filetto di manzo ripieno di funghi, e Filetto di manzo ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e scalogni; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il brandy; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido evapora. Mescolare il cucchiaio in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere spinaci e aglio; soffriggere 30 secondi o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Mettere la miscela di spinaci in un colino, premendo con il dorso di un cucchiaio fino a quando non è appena umido.
Aggiungere la miscela di spinaci, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe alla miscela di funghi; mescolare bene.
Tagliare il grasso dal filetto. Per filetto farfalla, fetta longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Aprire le metà, ponendo il filetto piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare un involucro di plastica resistente sul filetto e appiattirlo a uno spessore uniforme, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sul filetto.
Stendere la miscela di spinaci verso il basso centro del filetto entro 1/2 pollice di lati; piegare su 3 o 4 pollici di estremità più piccola.
Roll up filetto, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Spennellare 1 cucchiaino di olio d'oliva sul filetto e cospargere con sale e pepe rimanenti.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 500 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra 130 (raro) o 160 (medio).
Mettere il filetto su un grande piatto da portata e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.