Filetto di manzo in salsa cremosa di porcini
Il filetto di manzo in salsa cremosa di porcini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie, 32g di proteine, e 58 g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi porcini, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa costosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda.
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e trasparente. Mescolare il cubetto di brodo di manzo e versare i funghi con acqua. Condire con sale e pepe.
Mescolare in crema; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Accantonare.
Mettere le patate intere in una padella con acqua per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere circa 5 minuti.
Scolare l'acqua. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a metà.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere le patate fino a doratura. Condire con sale e timo. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire i medaglioni di manzo con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Mettere i medaglioni in olio bollente e rosolare su entrambi i lati.
Togliere dal fuoco e posizionare i medaglioni al centro di una teglia.
Coprire i medaglioni con salsa di porcini. Disporre le patate intorno ai medaglioni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio. Arrosto per 15 minuti.