Il filetto di manzo in salsa cremosa di porcini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie, 32g di proteine, e 58 g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi porcini, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa costosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e trasparente. Mescolare il cubetto di brodo di manzo e versare i funghi con acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare in crema; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Mettere le patate intere in una padella con acqua per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare l'acqua. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere le patate fino a doratura. Condire con sale e timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Condire i medaglioni di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere i medaglioni in olio bollente e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco e posizionare i medaglioni al centro di una teglia.
12
Coprire i medaglioni con salsa di porcini. Disporre le patate intorno ai medaglioni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio. Arrosto per 15 minuti.