Filetto di manzo in salsa cremosa di porcini

Filetto di manzo in salsa cremosa di porcini
Il filetto di manzo in salsa cremosa di porcini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie, 32g di proteine, e 58 g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi porcini, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa costosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e trasparente. Mescolare il cubetto di brodo di manzo e versare i funghi con acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare in crema; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Mettere le patate intere in una padella con acqua per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolare l'acqua. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere le patate fino a doratura. Condire con sale e timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Condire i medaglioni di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere i medaglioni in olio bollente e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
11
Togliere dal fuoco e posizionare i medaglioni al centro di una teglia.
12
Coprire i medaglioni con salsa di porcini. Disporre le patate intorno ai medaglioni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio. Arrosto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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