Filetto di manzo in salsa cremosa di porcini

Filetto di manzo in salsa cremosa di porcini
Il filetto di manzo in salsa cremosa di porcini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 779 calorie, 32g di proteine, e 58 g di grasso. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, funghi porcini, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una salsa costosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo, Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i funghi secchi in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e trasparente. Mescolare il cubetto di brodo di manzo e versare i funghi con acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare in crema; fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Mettere le patate intere in una padella con acqua per coprire; portare ad ebollizione a fuoco vivo, e cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare l'acqua. Quando le patate sono abbastanza fresche da toccare, tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio e friggere le patate fino a doratura. Condire con sale e timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Condire i medaglioni di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un wok o una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere i medaglioni in olio bollente e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco e posizionare i medaglioni al centro di una teglia.
12
Coprire i medaglioni con salsa di porcini. Disporre le patate intorno ai medaglioni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio. Arrosto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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