Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe

Filetto di manzo glassato con patate novelle alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 292 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai pepe, sale, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo alle erbe, Bistecche di filetto di manzo alle erbe, e Filetto di manzo alle erbe con Jus a due cipolle per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro o di plastica poco profondo, mescolare la salsa di bistecca e lo zucchero di canna; riserva 2 cucchiai di salsa.
Aggiungere la carne alla salsa rimanente( circa 1/4 di tazza); girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero, girando manzo 2 o 3 volte, almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
In casseruola microwavable 2-quart, mettere le patate e l'acqua; coprire. Microonde in alto 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Mettere le patate su un foglio di carta stagnola resistente. Spruzzare le patate con spray da cucina; cospargere con rosmarino, timo e paprika. Avvolgere saldamente in un foglio.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la carne e il pacchetto di patate sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 7 minuti. Girare manzo e patate; spennellare la salsa riservata sulla carne di manzo. Coprire e grigliare circa 6-8 minuti in più per cottura media di manzo; togliere dal fuoco.
Cospargere di sale e pepe sulle patate.