Filetto di manzo e tacos di cipolla in salamoia potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1867 calorie. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bistecche di filetto di manzo, aceto di vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia, Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa in grani, e Lattuga avvolto Tacos con filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le bistecche di filetto con cumino, peperoncino in polvere e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere la cipolla rossa, l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate riposare per 15 minuti.
4
Scaldare l'olio in una piccola padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le bistecche e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere secondo lato fino a marrone, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Trasferire su un piatto grande e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la bistecca e servire con tortillas riscaldate, cipolle, formaggio, coriandolo e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.