Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio

Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio
Filetto di manzo con semi di ancho e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 8 e costa $17.99 per porzione. Una porzione contiene 1020 calorie, 173g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la polvere di ancho chile, l'olio vegetale, il baccello di anice stellato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño, Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un macinacaffè, macinare i semi di finocchio e l'anice stellato in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la polvere di ancho.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il filetto arrosto su una grande teglia bordata e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cospargere la miscela di spezie su tutto il filetto e irrorare uniformemente con l'olio, quindi tamponare delicatamente le spezie nella carne. Arrostire il filetto nel terzo superiore del forno per 35 minuti, girandolo una volta con tenaglie robuste, fino a doratura dappertutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 per carni medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 10 minuti.
7
Nel frattempo, impostare la teglia su 2 bruciatori e aggiungere l'acqua. Fate sobbollire a fuoco moderato, raschiando i bit dorati attaccati al fondo del foglio, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti. Condire il jus con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata. Tagliare il filetto a fette spesse 1/3 di pollice e servire con lo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Rivista