Filetto di manzo con Semi di Ancho e Finocchio

Filetto di manzo con semi di ancho e finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 8 e costa $17.99 per porzione. Una porzione contiene 1020 calorie, 173g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la polvere di ancho chile, l'olio vegetale, il baccello di anice stellato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeño, Filetto di manzo alla griglia con burro di Ancho-Jalapeńo, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un macinacaffè, macinare i semi di finocchio e l'anice stellato in polvere.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la polvere di ancho.
Mettere il filetto arrosto su una grande teglia bordata e condire tutto con sale e pepe.
Cospargere la miscela di spezie su tutto il filetto e irrorare uniformemente con l'olio, quindi tamponare delicatamente le spezie nella carne. Arrostire il filetto nel terzo superiore del forno per 35 minuti, girandolo una volta con tenaglie robuste, fino a doratura dappertutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 per carni medio-rare.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per un massimo di 10 minuti.
Nel frattempo, impostare la teglia su 2 bruciatori e aggiungere l'acqua. Fate sobbollire a fuoco moderato, raschiando i bit dorati attaccati al fondo del foglio, fino a quando ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti. Condire il jus con sale e pepe e trasferirlo in una salsiera riscaldata. Tagliare il filetto a fette spesse 1/3 di pollice e servire con lo jus.