Filetto di manzo con salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di manzo con salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $4.27 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 37g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Se necessario, tagliare il grasso dalla carne di manzo. Girare estremità più piccola di manzo sotto circa 6 pollici. Tie trasformato-sotto porzione con stringa a circa 1 1/2-inch intervalli.
Mettere in teglia poco profonda.
Cospargere di sale e pepe nero incrinato. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne bovina.
Per medio-raro, arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 57°. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge145. (Temperatura continuerà a salire circa10, e manzo sarà più facile da intagliare.) Per mezzo, arrosto scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando il termometro legge150. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge160.
Nel frattempo, in padella da 8 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere circa 4 minuti fino a ridurre leggermente. Mescolare nel brodo.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 tazza. Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta, con la frusta a filo. Battere in 1/2 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.
Servire la salsa con carne di manzo.