Filetto di manzo con patate Yukon Gold, cipolle con peperoncino e rafano
Filetto di manzo con patate Yukon oro, cipolle Chili-Cured, e rafano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di manzo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano, Gratin di patate Yukon Gold con rafano, Gruyère e cipolla dolce, e Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le cipolle, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; toss bene.
Lasciate riposare 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le patate, unire le patate, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e mescolare bene per rivestire. Disporre le fette di patate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Girare le fette di patate e cuocere altri 20 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Per preparare la crema di rafano, unire panna acida, latte e rafano; coprire e raffreddare.
Preparare la griglia o preriscaldare il forno a 45
Strofinare il filetto con 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto.
Posizionare il filetto su una griglia o su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e grigliare o cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 145 (medio-raro) o 160 (medio), girando ogni 5 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a 8 fette.
Scolare le cipolle in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di marinata; toss marinata con rucola.
Disporre 2 fette di filetto, 1 tazza di patate, 1/2 tazza di rucola miscela, e 1/4 tazza di cipolle su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di crema di rafano, e top con 1 rasatura formaggio.