Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino
Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino condimento potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $11.0 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, vinaigrette, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo al rosmarino, Filetto di manzo al rosmarino, e Filetto di manzo in camicia con Fines Herbes Dressing.
Istruzione
Versare il brodo in una casseruola profonda che manterrà la carne.
Aggiungere le guarnizioni di cipolla, carota e finocchio più 2 rametti di rosmarino, tutto il timo e la foglia di alloro, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Tagliare il filetto di manzo di qualsiasi membrana o tendine se necessario. Non è necessario legarlo, quindi lascialo una forma naturale.
Cospargere di sale marino e pepe nero in modo uniforme e leggero su un piatto grande, pronto per la stagionatura.
Mentre il brodo sta bollendo, affettare il finocchio dall'estremità della radice usando un mandolino (o un coltello affilato) in fette sottili di wafer. Versare le fette in una grande ciotola di acqua ghiacciata con il succo di limone. Lasciare per 10-15 minuti quindi scolare, asciugare e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Condire e mettere da parte per marinare.
Quando si è pronti a cuocere la carne, rotolare nel condimento sul piatto in modo che sia ben rivestito. Immergere la carne nel brodo, spingendola sotto la verdura e le erbe in modo che cuocia in modo uniforme. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e il bracconaggio per 18 minuti per rari, 20 minuti per medi rari.
Sollevare il filetto su un piatto grande e versare sopra 2 mestoli di brodo (circa 150 ml).
Posizionare i rametti di erbe in camicia sulla parte superiore della carne, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare e raffreddare la carne. Manterrà caldo per un massimo di un'ora.
Nel frattempo, filtrare il brodo e riportarlo nella padella. Riscaldare a ebollizione. Top e coda le zucchine e tagliare questi in trucioli sottili con un mandolino o un coltello affilato. Immergere le zucchine nel brodo bollente per circa 30 secondi fino a quando non appassiscono, quindi rimuovere immediatamente con un mestolo forato e mettere in un setaccio sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare rapidamente.
Versare circa 4 mestoli (300 ml) del brodo in una padella più piccola, aggiungere un altro rametto di rosmarino e far bollire fino a circa 100 ml.
Versare la crema e far bollire per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Togliere le foglie dall'ultimo rametto di rosmarino e tritare finemente.
Aggiungere metà alla crema di rosmarino mentre si raffredda. Quindi mescolare i restanti 4 cucchiai di vinaigrette.
Mettere le foglioline in una terrina e condirle con il finocchio e le zucchine, rimanendo il rosmarino e il condimento. Toss l'insalata con metà del condimento crema di rosmarino. Questo può ora essere raffreddato per un massimo di un'ora fino al momento di servire. Tenere indietro una manciata di insalata per guarnire, mettere il resto su un grande piatto.
Scoprire il manzo, rimuovere i rametti di erbe, quindi tagliare il manzo longitudinalmente in 6-8 fette sottili lunghe con un coltello da intaglio ben affilato. Sollevare questi fino tutti insieme su una spatola e posto sul insalata in un tumulo pulito. Top con l'insalata riservata e la barba sopra un po ' di parmigiano.
Condire la salsa rimanente sulla carne di manzo.