Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino

Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino
Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino condimento potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $11.0 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, vinaigrette, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo al rosmarino, Filetto di manzo al rosmarino, e Filetto di manzo in camicia con Fines Herbes Dressing.

Istruzione

1
Versare il brodo in una casseruola profonda che manterrà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le guarnizioni di cipolla, carota e finocchio più 2 rametti di rosmarino, tutto il timo e la foglia di alloro, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Tagliare il filetto di manzo di qualsiasi membrana o tendine se necessario. Non è necessario legarlo, quindi lascialo una forma naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Cospargere di sale marino e pepe nero in modo uniforme e leggero su un piatto grande, pronto per la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Mentre il brodo sta bollendo, affettare il finocchio dall'estremità della radice usando un mandolino (o un coltello affilato) in fette sottili di wafer. Versare le fette in una grande ciotola di acqua ghiacciata con il succo di limone. Lasciare per 10-15 minuti quindi scolare, asciugare e mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Condire e mettere da parte per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Quando si è pronti a cuocere la carne, rotolare nel condimento sul piatto in modo che sia ben rivestito. Immergere la carne nel brodo, spingendola sotto la verdura e le erbe in modo che cuocia in modo uniforme. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e il bracconaggio per 18 minuti per rari, 20 minuti per medi rari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Sollevare il filetto su un piatto grande e versare sopra 2 mestoli di brodo (circa 150 ml).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Posizionare i rametti di erbe in camicia sulla parte superiore della carne, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare e raffreddare la carne. Manterrà caldo per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Nel frattempo, filtrare il brodo e riportarlo nella padella. Riscaldare a ebollizione. Top e coda le zucchine e tagliare questi in trucioli sottili con un mandolino o un coltello affilato. Immergere le zucchine nel brodo bollente per circa 30 secondi fino a quando non appassiscono, quindi rimuovere immediatamente con un mestolo forato e mettere in un setaccio sotto l'acqua corrente fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare circa 4 mestoli (300 ml) del brodo in una padella più piccola, aggiungere un altro rametto di rosmarino e far bollire fino a circa 100 ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Versare la crema e far bollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Togliere dal fuoco. Togliere le foglie dall'ultimo rametto di rosmarino e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
12
Aggiungere metà alla crema di rosmarino mentre si raffredda. Quindi mescolare i restanti 4 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Mettere le foglioline in una terrina e condirle con il finocchio e le zucchine, rimanendo il rosmarino e il condimento. Toss l'insalata con metà del condimento crema di rosmarino. Questo può ora essere raffreddato per un massimo di un'ora fino al momento di servire. Tenere indietro una manciata di insalata per guarnire, mettere il resto su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Scoprire il manzo, rimuovere i rametti di erbe, quindi tagliare il manzo longitudinalmente in 6-8 fette sottili lunghe con un coltello da intaglio ben affilato. Sollevare questi fino tutti insieme su una spatola e posto sul insalata in un tumulo pulito. Top con l'insalata riservata e la barba sopra un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Condire la salsa rimanente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute98
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