Filetto di manzo con glassa di Merlot

Filetto di manzo con glassa di Merlot
Il filetto di manzo con glassa di Merlot è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di marmellata di lamponi, pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Filetto di manzo con marmellata di Aglio e Merlot, Petto di manzo con Merlot e prugne, e Petto di manzo con Cipolle caramellate e Salsa Merlot.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare il brodo, il Merlot, la marmellata e il pepe fino a bollire, quindi far bollire fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MerlotMerlot
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, srotolare la pancetta e avvolgere una fetta attorno al bordo di ogni bistecca. Broil bistecche su un rack in una padella 4 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura, 6 a 7 minuti. Girare le bistecche e cuocere fino a quando le cime sono dorate, 6 a 7 minuti in più per rare. Cuocere più a lungo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere bistecche su piatti caldi e salsa cucchiaio su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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