Filetto di manzo con crosta di rafano e senape
Filetto di manzo con crosta di rafano-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 337 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rafano, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con crosta di rafano e aglio arrostito, Filetto di manzo in crosta di rafano e senape, e Filetto di manzo scottato con salsa di senape e rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il filetto con pepe. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Unire senape e rafano; spalmare sulla carne di manzo.
Unire il pangrattato e i restanti 5 ingredienti; tamponare la carne di manzo, premendo con decisione. Cappotto di manzo con spray da cucina. Inserire termometro di carne nel centro di manzo.
Cuocere a 400 per 35 a 40 minuti o fino a quando la temperatura registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere la carne su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.