Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio

Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio
Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pepe incrinato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con crosta di rafano e aglio arrostito, Filetto di manzo con crema di rafano, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare e scartare il quarto superiore della testa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Irrorare l'aglio esposto con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, quindi avvolgere la testa strettamente in un foglio. Arrostire l'aglio finché sono teneri, circa 1 1/4 ore, quindi aprire la pellicola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mentre arrosti aglio, cuocere a fuoco lento crema in un 1 1/2-a 2 quarti casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 3/4 tazza, 20 a 25 minuti, quindi trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Spremere l'aglio in una piccola ciotola, scartando le bucce, e schiacciare insieme con rafano, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare la miscela di aglio in crema, quindi raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Aumentare la temperatura del forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat filetto asciutto. Mescolare insieme pepe, brodo, sale, amido di mais, origano, aglio in polvere e paprika in una piccola ciotola. Strofinare l'olio su tutto il filetto, quindi cospargere con la miscela di spezie, strofinandola sulla carne. Mettere filetto su rack in teglia e arrosto 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 218° e cuocere fino termometro inserito diagonalmente nel centro di carne registra130, 20 a 25 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Piselli Goya®Piselli Goya®
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciate stare manzo su rack in padella 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e servire con crema di rafano all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Aglio Goya®Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute13
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