Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio

Filetto di manzo con crema di rafano all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, pepe incrinato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo con crosta di rafano e aglio arrostito, Filetto di manzo con crema di rafano, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare e scartare il quarto superiore della testa d'aglio.
Irrorare l'aglio esposto con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, quindi avvolgere la testa strettamente in un foglio. Arrostire l'aglio finché sono teneri, circa 1 1/4 ore, quindi aprire la pellicola e raffreddare.
Mentre arrosti aglio, cuocere a fuoco lento crema in un 1 1/2-a 2 quarti casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 3/4 tazza, 20 a 25 minuti, quindi trasferire in una ciotola.
Spremere l'aglio in una piccola ciotola, scartando le bucce, e schiacciare insieme con rafano, pepe, e il restante 1/2 cucchiaino di sale con una forchetta.
Mescolare la miscela di aglio in crema, quindi raffreddare fino al momento dell'uso.
Aumentare la temperatura del forno a 475 ° F.
Pat filetto asciutto. Mescolare insieme pepe, brodo, sale, amido di mais, origano, aglio in polvere e paprika in una piccola ciotola. Strofinare l'olio su tutto il filetto, quindi cospargere con la miscela di spezie, strofinandola sulla carne. Mettere filetto su rack in teglia e arrosto 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 218° e cuocere fino termometro inserito diagonalmente nel centro di carne registra130, 20 a 25 minuti per medio-raro.
Lasciate stare manzo su rack in padella 10 minuti prima di servire.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice e servire con crema di rafano all'aglio.