Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano
Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 363 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, zucchero di canna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Bistecche di cipolla caramellate con salsa cremosa al rafano, e Cipolla caramellata condita bistecche con salsa di rafano cremoso.
Istruzione
Mescolare l'olio, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Spennellare la miscela su tutta la carne, assicurandosi che sia completamente rivestita. Preriscaldare un barbecue coperto a medio calore indiretto.
Mettere la carne in una teglia e posizionarla sul rack al centro del barbecue. Abbassare il coperchio e cuocere per 40 minuti per medie rare.
Togliere la carne dal fuoco, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare fino al momento di servire.
Mentre la carne sta cucinando, caramellare le cipolle.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 23 minuti, o fino a quando leggermente ammorbidito. Tum il calore verso il basso e cuocere le cipolle per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando iniziano a caramellare. Mescolare lo zucchero e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando caramellato.
Per preparare la crema di rafano, asciugare accuratamente il rafano e grattugiare molto finemente.
Mescolare con lo zucchero, la senape e l'aceto. Montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare gli altri ingredienti e condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Una volta che la carne si è riposata, tagliarla a fette spesse pollici. Spargere con rametti di timo in più e servire con la crema di rafano e la cipolla caramellata.
Servire con patate al vapore e fagiolini.
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