Filetto di manzo classico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di manzo classico potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $6.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Se hai olio d'oliva, pepe, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Filetto di manzo classico, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne? per ricette simili.
Istruzione
Piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola del filetto e legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
Unire 1/2 tazza di vermouth, olio, e il prossimo 6 ingredienti (olio attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il filetto dal sacchetto e scartare la marinata.
Posizionare il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto, riservando sgocciolature. Coprire il filetto con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere la stringa prima di affettare il filetto.
Mettere 1 tazza di vermouth in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 9 minuti). Mescolare nel brodo; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gocciolamenti riservati, concentrato di pomodoro e rafano.
Servire la salsa con filetto.
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