Filetto di manzo classico

Filetto di manzo classico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di manzo classico potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $6.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 655 calorie. Se hai olio d'oliva, pepe, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Filetto di manzo classico, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne? per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola del filetto e legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
2
Unire 1/2 tazza di vermouth, olio, e il prossimo 6 ingredienti (olio attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il filetto dal sacchetto e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6
Posizionare il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 450 per 35 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere il filetto su un piatto, riservando sgocciolature. Coprire il filetto con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Rimuovere la stringa prima di affettare il filetto.
10
Mettere 1 tazza di vermouth in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 9 minuti). Mescolare nel brodo; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in gocciolamenti riservati, concentrato di pomodoro e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
VermouthVermouth
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Servire la salsa con filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Nota: Buffalo e altre carni di selvaggina possono essere acquistati tramite D'Artagnan Inc. (800/327-8246).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista