Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione

Filetto di Manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e Pesto di crescione
Filetto di manzo carbonizzato con Cacio e Pepe Orzo tostato e pesto di crescione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 834 calorie. Vai al negozio e raccogli le noci, l'olio di olie, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cacio e Pepe, Cacio e Pepe, e Cacio e Pepe.

Istruzione

1
Coprire l'orzo con acqua di 2 pollici in una pentola media e aggiungere un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte. L'orzo può essere cotto fino a 3 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Per il pesto, mettere i verdi, l'aglio, le noci, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di Pecorino Romano nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Elaborare fino a formare una pasta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Strofinare la carne con 1 cucchiaino di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Scaldare una padella in ghisa o una padella a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente, quindi aggiungere la carne. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più profonda della carne registra 120 ° F per medium rare o 54° per medium, circa 10 minuti totali (ridurre il calore se la carne minaccia di bruciare o il fumo è eccessivo prima che raggiunga la sua temperatura finita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mentre la carne è a riposo, fare l'orzo cacio e pepe. Pulire la padella e aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Ritorna a fuoco medio-alto fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'orzo e 2 cucchiaini di pepe nero appena macinato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tostato e leggermente rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
OrzoOrzo
9
Togliere dal fuoco e spargere i restanti 2 cucchiai di Pecorino sopra la parte superiore. Mescolare nell'orzo, permettendo al calore residuo di scioglierlo. Condire a piacere con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
PecorinoPecorino
OrzoOrzo
10
Per servire, dividere l'orzo in due ciotole poco profonde. Dopo che la carne si è riposata, tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere sopra l'orzo. Spoon uno o due cucchiai di pesto sopra la carne, e top con un po ' di pepe nero appena incrinato in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
OrzoOrzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute48
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