Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte in crosta
Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 770 calorie, 44g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete guarnire: salvia, filetto di manzo, panko, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo in crosta di erbe, Filetto di manzo in crosta di erbe, e Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il filetto con 2 cucchiaini. sale.
Lasciate riposare 30 a 45 minuti.
Nel frattempo, soffriggere panko, aglio, 1 cucchiaino. pepe e rimanente 1 cucchiaino. sale in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a doratura profonda.
Lasciate raffreddare completamente (circa 10 minuti). Mescolare le patatine fritte e i successivi 4 ingredienti.
Pat filetto asciutto con asciugamani di carta, e cospargere con il restante 1 cucchiaino. pepe. Manzo marrone nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Trasferire il filetto in una griglia in una vaschetta di gelatina rivestita di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spalmare la senape sul filetto. Premere la miscela panko sulla parte superiore e sui lati.
Cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 130 (raro).
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per il medio-raro, cuocere il filetto a 135; per il medio, cuocere a 150.