Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte in crosta

Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte in crosta
Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 770 calorie, 44g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete guarnire: salvia, filetto di manzo, panko, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo in crosta di erbe, Filetto di manzo in crosta di erbe, e Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il filetto con 2 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Lasciate riposare 30 a 45 minuti.
4
Nel frattempo, soffriggere panko, aglio, 1 cucchiaino. pepe e rimanente 1 cucchiaino. sale in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare completamente (circa 10 minuti). Mescolare le patatine fritte e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
6
Pat filetto asciutto con asciugamani di carta, e cospargere con il restante 1 cucchiaino. pepe. Manzo marrone nel restante 2 cucchiai. olio caldo in una teglia a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 2 a 3 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Trasferire il filetto in una griglia in una vaschetta di gelatina rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Lasciate riposare 10 minuti.
9
Spalmare la senape sul filetto. Premere la miscela panko sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Cuocere a 400 per 40-45 minuti o fino a quando il rivestimento è croccante e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 130 (raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciate riposare 10 minuti.
12
Guarnire, se lo si desidera.
13
Nota: Per il medio-raro, cuocere il filetto a 135; per il medio, cuocere a 150.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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