Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato

Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio blu è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 471 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 5,05 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai aglio, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la salsa di barbabietola dorata e formaggio blu , l'insalata di barbabietola dorata arrosto e formaggio di capra blu e il filetto di manzo con formaggio blu .
Istruzione
Metti il filetto in un contenitore non reattivo.
Sbattere insieme olio d'oliva, aglio, scalogno, rosmarino e aceto.
Versare la marinata sul filetto e riporre in frigorifero per 8 ore.
Sbucciare e tritare grossolanamente le barbabietole.
Mettere in una pentola con alloro, brodo di pollo e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole saranno tenere.
Mettere il composto nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con la macchina in funzione, sbriciolare il formaggio blu.
Togliere la salsa di barbabietola dal frullatore e aggiustare il condimento con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Griglia riscaldante. Grigliare il filetto fino a quando diventa mediamente cotta, circa 20 minuti in totale, girando il filetto per cuocere in modo uniforme.
Lascia riposare il filetto per 10 minuti prima di tagliarlo in 12 pezzi (4 once).
Condire la carne con salsa di barbabietola, guarnire con rucola e servire.