Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato

Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato
Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio blu è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 471 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 5,05 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai aglio, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la salsa di barbabietola dorata e formaggio blu , l'insalata di barbabietola dorata arrosto e formaggio di capra blu e il filetto di manzo con formaggio blu .

Istruzione

1
Metti il filetto in un contenitore non reattivo.
2
Sbattere insieme olio d'oliva, aglio, scalogno, rosmarino e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare la marinata sul filetto e riporre in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Sbucciare e tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in una pentola con alloro, brodo di pollo e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere il composto nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con la macchina in funzione, sbriciolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Togliere la salsa di barbabietola dal frullatore e aggiustare il condimento con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Griglia riscaldante. Grigliare il filetto fino a quando diventa mediamente cotta, circa 20 minuti in totale, girando il filetto per cuocere in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Lascia riposare il filetto per 10 minuti prima di tagliarlo in 12 pezzi (4 once).
10
Condire la carne con salsa di barbabietola, guarnire con rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista