Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum Jamican

Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum Jamican
Filetto di manzo alla griglia con Jamican Rum Glassa è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai scalogni, brodo di pollo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio alto e sudare lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Sbattere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Griglia a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Condire con la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista