Filetto di manzo alla griglia con glassa al rum giamaicano

Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum giamaicano è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 756 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, melassa, bistecche di filet mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio alto e sudare lo scalogno e l'aglio.
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/3 di tazza.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Sbattere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze.
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Griglia a cottura desiderata.