Filetto di manzo alla griglia con glassa al rum giamaicano

Filetto di manzo alla griglia con glassa al rum giamaicano
Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum giamaicano è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 756 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, melassa, bistecche di filet mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio alto e sudare lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Sbattere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Griglia a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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