Filetto di manzo alla griglia con glassa al rum giamaicano

Filetto di manzo alla griglia con glassa al rum giamaicano
Filetto di manzo alla griglia con glassa di rum giamaicano è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 756 calorie, 36g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, melassa, bistecche di filet mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rum si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di rum come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais Cile, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Filet Mignon con ricca Glassa Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio alto e sudare lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il rum, portare a ebollizione e ridurre a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
3
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Sbattere gli altri ingredienti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Preriscaldare la griglia. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe a piacere. Griglia a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista