Filetto di manzo al forno
Una porzione contiene 799 calorie, 53 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di manzo, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Senape-filetto di manzo arrosto, Filetto di manzo marinato e arrosto con una patata brillante A, e Petto di manzo al forno del Texas per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il filetto dal frigorifero 30 minuti prima della tostatura per portarlo a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 500 F e posizionare un rack al centro.
Distribuire uniformemente la senape su tutti i lati del filetto.
Cospargere con sale, pepe e timo.
Riscaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici a fuoco alto; l'olio dovrebbe brillare ma non fumare. Rosolare il filetto su tutti i lati, da 2 a 3 minuti per lato.
Mettere il filetto in forno e ridurre la temperatura a 425 F. Arrosto circa 25 minuti per rare o fino a quando un termometro di carne legge 130 F quando inserito nel centro. (Controllare la temperatura una volta dopo circa 20 minuti per misurare quanto lungo il filetto è.)
Togliere il filetto dal forno e lasciarlo riposare 10 minuti prima di affettarlo.