Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare finocchio strofinato filetto di maiale con fette di finocchio arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, succo di limone, semi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto, Filetto di maiale strofinato al finocchio con scalogno e Cipolla Agrodolce, e Finocchio e cannella-strofinato pollo arrosto e limoni con spicchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Schiacciare i semi di finocchio con un mortaio e pestello o avvolgere in un canovaccio da cucina e schiacciare con il fondo di una padella pesante.
Pat maiale asciutto, poi cospargere con semi di finocchio schiacciati e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Tagliare i bulbi di finocchio longitudinalmente in cunei da 1/2 di pollice.
Riscaldare l'olio in una padella pesante a prova di forno da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Carne di maiale marrone su tutti i lati, circa 6 minuti in totale, quindi trasferire su un piatto. Soffriggere aglio e spicchi di finocchio in padella fino a quando il finocchio è dorato, circa 6 minuti.
Aggiungere il vino, mescolando e raschiando i pezzi marroni, quindi mescolare nel brodo e nel burro. Mettere la carne di maiale in cima al finocchio e trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale da 145 a 150 ° F, circa 15 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, trasferire padella al piano cottura (maniglia sarà caldo) e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare il succo di limone e 1/4 di tazza di fronde di finocchio tritate. Tagliare sottilmente la carne di maiale e servire sopra il finocchio con salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
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Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.